Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de fina-estampa.com




En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Fernando Lafaire Jiménez (en adelante Fina Estampa o “Nosotros”) con domicilio en: Calle General Eulogio Parra 2367, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco 44600, es responsable de proteger y usar los datos personales que proporcionas directamente en nuestro sitio web o cuando nos contactas por correo electrónico o teléfono.

Tu información

Al ingresar a nuestro sitio web y registrarte en nuestro portal, estás compartiendo la siguiente información que podrás consultar y editar en la sección "Mi Perfil"

Dicha información se recauda por los siguientes fines

  1.   Prestarte el servicio de personalización de camisas.
  2.   Informarte de cambios o nuevos productos asociados a tus compras.
  3.   Cumplir con nuestras obligaciones como tu proveedor.
  4.   Recomendarte más productos.
  5.   Envío de anuncios y descuentos que pueden interesarte.
  6.   Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes.
  7.   Contactarte para encuestas o evaluaciones.
  8.   Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

La información que tenemos es principalmente la que tú nos das directamente y la usamos solo para brindarte un mejor servicio.

También obtenemos cierta información de tu parte de manera indirecta cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

De forma adicional, Fina Estampa puede obtener información a través de medios lícitos que establece la ley.

Tus datos están protegidos. Puedes tener la seguridad de que no comercializaremos ni filtraremos tus datos. Cuando entres a nuestra página web, nos compartirás tu información, a menos que especifiques lo contrario. Mantendremos confidencial toda la información personal que nos des.

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar, se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Nuestra página utiliza como herramienta de pagos el portal de Pay U que de igual manera utilizan marcas como Sony, Famsa e Innova Sports, entre otros.

USO Y RESTRICCIONES EN CUANTO A TU INFORMACIÓN

Si generaste un usuario, podrás modificar tu perfil en cualquier momento, utilizando tu nombre de usuario y contraseña.

Si eres menor de edad te pediremos la menor cantidad de datos posible, sin embargo, te recomendamos que tus padres te ayuden a llenar tu información personal.

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario:

  1. Realizar una solicitud a la Oficina de Privacidad, Protección y Tratamiento de Datos Personales que deberá contener la siguiente información:
    1. Nombre completo del titular.
    2. Domicilio del titular de los datos personales o correo electrónico, por el cual, se le puede hacer llegar la respuesta a tu solicitud.
    3. Para el caso de personas físicas, documentos oficiales que acrediten la identidad.
    4. Para las personas morales, es necesario anexar los documentos que acrediten la legal existencia de la sociedad, así como los que contengan los poderes y las facultades del representante legal, de igual forma la identificación oficial del representante legal.
    5. Señalar expresamente la petición de revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, expresando los motivos por los que desea hacerlo.
  2. Enviar la solicitud al correo contacto@fina-estampa.com

En un plazo máximo de 20 días atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio señalado en tu solicitud.

Cabe mencionar que, no obstante su solicitud, podremos dar tratamiento a cierta información conforme a lo permitido o requerido por la Ley.

Se hace de su conocimiento que una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, se procederá a la cancelación de los datos previo bloqueo de los mismos, para su posterior supresión.

ACTUALIZACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

Podremos actualizar o modificar este “Aviso de privacidad” en cualquier momento para cumplir con la ley o por políticas internas. Es tu responsabilidad consultar periódicamente las políticas de privacidad para estar enterado de posibles modificaciones.

Cualquier cambio a este aviso puedes verlo en fina-estampa.com/aviso-de-privacidad

Recuerda que estamos a tus órdenes. Será un placer atenderte!

Correo: contacto@fina-estampa.com